vendredi 4 mai 2012

Pour les futurs Barbecues... quand viendra le soleil

C'est reparti pour mon blog.
En cette période faste pour la réalisation de barbecues entre amis... je vous propose une savoureuse marinade Thaï qui va aussi bien pour des crevettes, des viandes ou des volailles. 
N'hésitez pas à ajouter des herbes finement ciselées en plus si vous êtes fan "d'herbes" comme je le suis au grand dam d'une de mes filles, n'est-ce pas Mathilde!!!


Marinade Thaï
2 C à soupe de sauce soja
2 C à soupe d'huile d'olive
2 C à soupe de vinaigre balsamique
2 C à soupe de sauce Maggi Saveurs
1 C à soupe de Miel liquide
ail en petits morceaux
gingembre râpé (quantité selon votre goût)
+ si possible Coriandre thaïlandaise finement émincée ou différentes herbes à votre goût

Laisser mariner minimum 2 heures au frais
Petite astuce : l'ail et le gingembre existent en pots dans des supermarchés asiatiques.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire